Jugendbuch
Ich lasse mich gerne recht blind auf Bücher ein, ohne mir durch Klappentexte und co zu viel verraten zu lassen, deswegen liegt der Fehler vermutlich auch bei mir, aber mir war nicht klar, dass es ein absolut klassisches Jugendbuch sein wird.
Die Internatsatmosphäre ist ganz süß und die Zwillinge auch sehr sympathisch, der Schreibstil ist sehr angenehm und man kann es schnell lesen und wird seicht unterhalten, aber mehr ist es für mich leider nicht.
Es gab klassische Teenie-Themen, Unsicherheiten, fehlende Gespräche und dabei für mich leider zu wenig Tiefe bzw. konnten mich die Charaktere auch nicht genug packen, um richtig mit ihnen zu empfinden.
Für Teenies ist es sicherlich ganz nett zu lesen und auch das Coming Out wurde sensibel behandelt, aber für Erwachsene würde ich nicht unbedingt eine Empfehlung aussprechen, das war mir einfach zu wenig.