Leicht
“Maybe meant to be” von K.L. Walther ist ein Coming of Age Roman mit viel Tiefgang.
Sage und Charlie sind miteinander befreundet, seit sie klein sind und sind somit auch füreinander bestimmt. Glauben zumindest alle Anderen. Doch Sage fühlt sich zu Charlies Zwillingsbruder hingezogen und Charlie zu Luke, dem Neuzugang der Schule. Nun sind die Komplikationen vorprogrammiert…
Das Buch ist abwechselnd aus der Perspektive von Sage und Charlie geschrieben, was wirklich super war, da so verschiedene Blickwinkel auf die gleiche Situation beschrieben wurden. Das hat mir wirklich gut gefallen!
Die einzelnen Charaktere waren wirklich toll ausgearbeitet. Ich habe mich sehr gut in beide Protagonisten hineinversetzen können, weshalb ich das Buch auch fast in einem durchgelesen habe.
Es war so flüssig und angenehm zu lesen, dass ich es kaum aus der Hand legen konnte.
Mir hat ein wenig die Spannung gefehlt, allerdings sind Romcoms auch nicht für ihre spannenden Plot Twists bekannt.
Alles in allem war es eine tolle Geschichte mit Witz, Charme und den Schwierigkeiten des Erwachsen werdens.