süße Liebesgeschichte
Alles in allem hält das Buch genau was es verspricht. Es ist eine süße Geschichte über Liebe und Freundschaft, mit genug Drama, um es spannend zu machen.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht von Sage und Charlie erzählt, wodurch man einen schönen Einblick in die Gedanken und Gefühlswelt von beiden bekommt. Mir waren beide sofort sympathisch und ich konnte mich gut in sie hineinversetzen. Auch die anderen Charaktere fand ich sehr sympathisch. Mein persönlicher Favorit war eindeutig Luke. Er ist einfach die Art von Charakter, in die man sich sofort verliebt.
Das Tempo der Geschichte ist sehr gut. Ich mochte den Schreibstil und die wechselnden Perspektiven sehr gerne. Auch das Setting am Internat fand ich gut gewählt. Ich konnte mir den Campus mit seinen verschiedenen Gebäuden bildlich vorstellen.
Das Ende hat mir gut gefallen, allerdings fand ich es ein bisschen abrupt. Ich hätte mir hier ein oder zwei Kapitel mehr gewünscht, um alles in langsamerem Tempo aufzulösen. Trotzdem ist "Maybe meant to be" ein wirklich süßes Buch, dass ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.