Toll geschrieben

linelovesreading Avatar

Ich mochte die ersten beiden Bücher der Autorin sehr gerne und wollte deshalb auch dieses unbedingt lesen. Leider konnte mich dieses Buch aber nicht vollständig überzeugen.
Der Schreibstil ist aber wie gewohnt sehr gut. Das Buch lässt sich leicht lesen und man kann der Handlung gut folgen. Auch Zeitsprünge werden so erzählt, dass man nicht den Überblick verliert.
Die Handlung an sich hat mir ebenfalls gut gefallen. Die Geschichte befasst sich mit Problemen, die Teenager durchleben und behandelt diese auf einfühlsame Art und Weise. Die Liebesgeschichten sind sehr schön und im Laufe der Handlung erlebt man auch tolle Freundschaften voller Vertrauen. Das Setting ist ebenfalls sehr ansprechend und gut beschrieben und umgesetzt.
Was mir nicht so gut gefallen hat, sind zum Teil die Personen. Luke und Nick mochte ich sehr gerne und konnte mich auch gut in beide hineinversetzen. Charlie und Sage dagegen waren mir ziemlich unsympathisch. Beide haben immer wieder sehr egoistisch gehandelt und waren oft nur auf ihren eigenen Vorteil aus.
Insgesamt hat mir das Buch aber gut gefallen und ich kann es auch weiterempfehlen.