Fehler
Du musst Dich anmelden oder registrieren, bevor Du fortfahren kannst.

Tolle Liebeskomödie!

lu_rkz Avatar

Ich fand dieses Buch sehr schön und ich musste an der ein oder anderen Stelle sehr lachen.

Das Buchcover sieht sehr schön aus, lässt aber noch nicht erahnen, um was es geht. Auch der Titel lässt dies, finde ich, noch nicht erahnen.

Es geht um Sage und Charlie, welche beste Freunde sind und bei denen alle glauben, dass sie füreinander bestimmt sind. Jedoch hat Charlie jeden Monat eine neue Freundin und Sage noch nie eine richtig ernsthafte Beziehung. Als dann Luke auf den Campus kommt, wird die Gefühlwelt von Charlie durcheinander gebracht, da er sich von Luke angezogen fühlt, jedoch hat Charlie Angst davor zu seinen Gefühlen zu stehen. Sage hingegen findet den Zwillingsbruder Nick von Charlie sehr interessant, sodass sie viel Zeit mit ihm verbringt, sie hat jedoch Angst, dass Nick sie für die Liebe seines Lebens halten könnte.

Das Buch ist einfach nur toll und die Auflösung der ganzen Geschichte ist ebenfalls sehr gut gelungen.
Es wurden viele Tropes verwendet, aber am besten gefällt mir die LGBTQ Bezogenheit.