Viel Gefühl
„Maybe meant to be“ von K.L. Walther ist eine ruhige, atmosphärische Geschichte, die mich vor allem mit ihrer sommerlichen Stimmung und dem gemütlichen Kleinstadt-Setting überzeugt hat. Das Cover hatte mich überhaupt nicht angesprochen, dafür der Klappentext.
Der Schreibstil ist angenehm leicht und flüssig. Man fliegt durch die Seiten, ohne zu stolpern. Was mir außerdem besonders gut gefallen hat, ist der Perspektivwechsel zwischen Sage und Charlie. Dadurch erhält man einen tieferen Einblick in ihre Gedanken- und Gefühlswelt, sowie ihre Unsicherheiten. Manche Konflikte blieben unausgesprochen, was zwar zur Geschichte passt, aber auch unglaublich frustrierend war.
Die Geschichte hatte viel Gefühl und eine glaubwürdige Entwicklung der Protagonisten. Ich würde das Buch vor allem jüngeren Lesern empfehlen, die sich selbst in einer Selbstfindungsphase befinden.