Wenn Liebe nicht so einfach ist!
Zum Inhalt: Sage und Charlie sind schon immer beste Freunde gewesen. Für Ihr Umfeld ist es nur eine Frage der Zeit, bis aus den Beiden mehr wird. Doch Charlie und Sage scheinen nicht an einer festen Beziehung interessiert zu sein. Doch als Luke Morrissey auf dem Bexley- Campus auftaucht, scheint sich alles in eine andere Richtung weiter zu entwickeln. Luke und Charlie verbringen sehr viel Zeit miteinander und auch Sage und Nick, der Zwillingsbruder von Charlie, geben Ohren Gefühlen mehr Raum. Wird diese Konstellation die Freundschaft von Sage und Charlie überstehen und sind beide bereit, zu Ihren insgeheimen Gefühlen zu stehen?
Meine Meinung: Ich muss gestehen, dass der Einstieg in diese Geschichte, für mich etwas holprig war. Zum Beginn konnte ich die Protagonisten nicht richtig einordnen. Dieses hat sich zum Glück im Laufe der Geschichte verflüchtigt. Desto mehr ich in die Story eingetaucht bin, umso mehr sind mir die Charaktere ans Herz gewachsen. Mir gefielen die emotionalen Momente, sowie der von Zeit zu Zeit aufflammene Humor. Die Autorin hat gut herausgearbeitet, das Liebe oft nicht so einfach ist. Für mich war der Wohlfühlfaktor auf jeden Fall im Vordergrund. Das Buchcover ist ansprechend gestaltet und gefällt mir sehr gut.