Man will wissen wie sie es macht
Das Cover finde ich mittelmäßig. Einerseits zeigt es ein Dienstmädchen, das ihren Dienst tut.
Aber das Dienstmädchen wird in der Leseprobe entlassen und plant einen Raub. Vllt wäre ein Bild auf dem sie die Schürze ablegt besser.
Der Text verrät dagegen zu viel. "Ein Dienstmädchen, das sich rächen will" ohne den Raub zu erwähnen wäre es besser.
Gut das Dienstmädchen plant einen Raub an der Tochter und Erbin ihres verstorbenen Herrn. Dass das Dienstmädchen zu Unrecht entlassen wurde ist fies. Aber die Tochter die beraubt werden will wirkt sympathisch, weil sie Träume hat und mittleidserregend weil sie sie erst jetzt nach dem Tod des Vaters verwirklichen kann. Außerdem wurden ihr Schulden überlassen. So eine Frau beraubt man nicht, selbst wenn man zu Unrecht entlassen wurde.