Eine Welt der Geheimnisse und Intrigen
Mit großem Interesse habe ich begonnen das Buch zu lesen, da mir das Cover sehr gefiel und auch die Kurze Zusammenfassung des Buches meinem Geschmack entsprach.
Der Roman erzählt die Geschichte einer eleganten Familie und deren Verhältnis zu den Hausangestellten und spielt mit dem Geheimnis, welches sich hinter der edlen Fassade verbirgt. Es soll die Wahrheit ans Licht gebracht werden.
Leider fand ich den Schreibstil des Buches für meine Verhältnisse nicht passend. Ich empfand es als anstrengend, das Buch zu lesen und musste mich wirklich bemühen, bis zum Ende durchzuhalten. Die Geschichte an sich fand ich jedoch spannend.
Stück für Stück werden in diesem Buch die Geheimnisse der Familie gelüftet. Es wird aber auch verdeutlicht, wie groß der Graben zwischen Reichen und Armen war.
Die Figuren in dem Buch haben mir gut gefallen. Sie wurden sehr gut beschrieben, sodass ich mir ein gutes Bild machen konnte.
Ich würde das Buch nur zum Teil empfehlen, da der Schreibstil schwerfällig war.
Ich würde das Buch nur zum Teil empfehlen, da der Schreibstil schwerfällig war.