Echt goldig
Dieses wunderbare und witzige Kinderbuch hat mir direkt auf den ersten Blick gefallen. Ich hab mich sofort ein bisschen verliebt. Ich mag die Illustrationen von Schneck total und auch der Titel ist einfach witzig. Schneck ist total vertieft in die Unterhaltung mit einem stillen Stein und schon ist Meck weg! Wo kann der denn sein???? Eine spannende Suche beginnt und gleichzeitig wissen wir als Leser ja schon, wohin Meck gegangen ist, oder? Ob Schneck Meck bald wiederfindet?
Ein wirklich nettes Buch für Kinder ab zwei Jahren, das mir sehr, sehr gut gefallen hat. Die Illustrationen sind einfach zauberhaft und passen wunderbar zur erzählten Geschichte, die natürlich ein Happy End für die kleinen Leserinnen und Leser und die Vorleser bereit hält! Ein tolles Buch für die jüngsten, das gute Laune macht und noch genug Platz für die Fantasie lässt!