Tolles Buch
Das Buch hat mir sofort gefallen. Das Titelbild ist mir sofort ins Auge gefallen. Die traurig dreinblickende Schnecke Schneck, die ihren kleinen Igelfreund Meck nicht mehr finden kann.
Auf jeder Seite sucht sie verzweifelnd ihren kleinen Freund und kann ihn nicht finden. Jedoch findet der aufmerksame Betrachter den kleinen Igel auf wirklich jeder Seite. Mal sitzt er auf dem Schmetterling, mal sitzt er in einer Blume und mal segelt er unter einem Blatt vom Baum.
Die Bilder sind wirklich sehr schön gemalt. Es ist in zarten Pastellfarben gehalten. Der Text des Buches ist kurz gehalten und für kleine Leute ab 2 Jahre wirklich ideal.
Das Buch ist aus fester Pappe gehalten, so dass auch durchaus ein Sturz dem Buch nichts anhaben kann.
Das Buch ist ein wunderbares Ravensburger Buch, das einen wirklich verzückt.
Ich vergebe dafür ganz klare 5 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung.
Das Buch ist ein wunderbares Ravensburger Buch, das einen wirklich verzückt.
Ich vergebe dafür ganz klare 5 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung.