Ein Buch für Klein und Groß
Der einfache, eingängige Schreibstil ohne viel Schnickschnack kombiniert mit den super süßen Illustrationen – was will man mehr? Besonders Meck und Schneck, diese niedlichen Namen, haben es mir angetan. Meine Tochter lauscht schon jetzt den Geschichten, die ich ihrem großen Bruder vorlese. Dieses Buch wäre das erste, das ich nur mit ihr lesen würde – obwohl der Große sicher auch neugierig dazukommen wird.
Obwohl es eher für kleinere Kinder gedacht ist, spricht die Geschichte sogar mich als Erwachsenen an. Wir wären begeistert, dieses Buch vorab lesen zu dürfen, besonders da wir neu hier sind und uns auf die vielen Bücher und die Community freuen, die uns noch erwarten!
Die Moral der Geschichte – dass man nicht immer der Bestimmer sein muss und Rücksicht nehmen kann – wird auf charmante Weise vermittelt, ohne belehrend zu wirken. Eine lehrreiche, witzige und liebevoll gestaltete Geschichte, die Groß und Klein gleichermaßen begeistert!