Beeindruckend: MEDEA
Medea, Circe, Jason - ich fühle mich zurück versetzt in meine frühe Jugend, als ich mit großer Begeisterung die Abenteuer der deutschen, britischen, römischen und griechischen Sagen las.
in denen wir Rosie Hewletts 496-seitiger Roman "Medea - Die Hexe von Kolchis" (ab dem 25. 11. 2025 unter der ISBN 978-3-365-01169-0 im Verlag Harper Collins Hardcover) wurde von Simone Jakob aus dem Englischen ins Deutsche übersetzt.
Die 45 Seiten umfassende Leseprobe beginnt mit der Widmung
"Für all die Frauen, denen man je vorgeworfen hat, 'zu viel' oder 'nicht genug' zu sein." und führt uns Lesende dann durch die ersten 4 Kapitel, in denen wir die recht aufmüpfig daher kommende junge Medea kennen lernen, mit deren Erziehung Vater König Aietes von Kolchis und dessen Gemahlin total überfordert waren, so dass man Tante Circe um Unterstützung bat.
Das Cover gefällt mir gut, auch der Erzählstil liegt mir.
Über ein gewonnenes VORABLESEN-Exemplar würde ich mich deshalb sehr freuen.
Die 45 Seiten umfassende Leseprobe beginnt mit der Widmung
Das Cover gefällt mir gut, auch der Erzählstil liegt mir.
Über ein gewonnenes VORABLESEN-Exemplar würde ich mich deshalb sehr freuen.