Dunkle Atmosphäre und interessanter Anfang!
Mit dem ersten Satz hatte mich das Buch schon, denn wenn Magie so früh auftaucht, kann es schon fast nur gut werden. Medea scheint eine düstere und gewaltvolle Vergangenheit durchlebt zu haben und das merkt man ihr auch an. Hexerei ist ihre Rettung und das Übel zugleich. Am Anfang hatte ich Schwierigkeiten mit dem unausgereiften Schreibstil und wie nur Gespräche stattfinden. Hinzu kommen so viele verschiedene Namen, die man erst mal zuordnen muss, aber sobald man das geschafft hat, liest es sich wie von allein.
Auch die Story ist interessant und Medead Lehre mit Circe, ihre gewalttätige Familie und andere Gestalten machen sie vielfältig. Es ist jetzt schon spannend, weil man will, dass unsere Protagonistin dem allen entflieht und wenn jetzt noch Jason und ein mögliches Bündnis startet, ist die Spannung garantiert kaum mehr auszuhalten!