Vielversprechend!
Mich hat das Buch sofort durch das Cover als auch den Inhalt sehr angesprochen, weil ich gerne etwas über Ride griechische Mythologie lese.
Ich finde das Cover passt sehr gut zu dem Genre und man weiß sofort, dass es hierbei um die griechische Mythologie geht.
Die Leseprobe konnte mich schließlich überzeugen, da ich den Schreibstil auch auch die Protagonistin sehr ansprechend finde.
Es gefällt mir besonders, dass Medea eine Frau ist, die anders ist. Die sich nicht unbedingt an die Regeln hält, ihren eigenen Willen hat und versucht Gerechtigkeit herzustellen.
Ich bin gespannt wie es mit ihr weitergeht und was es eigentlich mit Circe auf sich hat.