Ein spannender Blick in die Mythologie
Das Cover und der Titel des Buches fand ich ansprechend, sodass ich auf die Leseprobe gespannt war.
Ich finde Ava als Figur interessant, auf der einen Seite ist sie ein typischer Teenager, kämpft mit ihrem älteren Bruder um die Aufmerksamkeit der Eltern und möchte gern Freunde haben - auf der anderen Seite interessiert sie sich für Mythologie und kann Menschen erstarren lassen, wenn sie wütend ist.
Insgesamt finde ich ist das Buch eine gute Mischung aus Coming-of-Age Roman und Fantasygeschichte. Ich bin gespannt, wie viel man nebenbei über die griechische Mythologie erfährt.