Mythologie und Kinder - eine spannende Symbiose
Mir war bis zur Leseprobe gar nicht bewusst, dass es ein Buch über meine Enkeltochter gibt; das einzige was meine Kleine nicht hat sind Locken, aber sonst ist die kleine Ava ein Klon meiner Enkeltochter (oder doch umgekehrt?)
Aber auch meiner Enkeltochter hat die Leseprobe sehr gut gefallen (auch wenn sie natürlich behauptet gar nicht so zu sein), vor allem da sie dieses Jahr in den Pfingstferien in Venedig war und im September eine neue Schule besuchen wird hat sie sich gut mit Ava anfreunden können..
Die Leseprobe hat einen schön flüssigen Schreibstil der sich leicht lesen lässt und angemessenen Kapitellängen. Nach der Leseprobe bleibt es auf alle Fälle spannend welche Fähigkeiten Ava hat und wie das alles mit griechischer und römischer Mythologie zusammenhängt.