Dunkle Geheimnisse möchten entdeckt werden
Dieses Buch kommt mit einem ganz tollen, ruhigen, aber dennoch bedrohlich wirkendem Cover daher. Es ist toll gestaltet und spricht mich an.
Henrike plant eine Reise für ihren Mann, ihre Kinder und Onkel Freddy. Doch Hans, Henrikes Mann ist über das Ziel Mallorca nicht begeistert. Dennoch geht die Reise los.
Anders als geplant, läuft natürlich gar nichts glatt. Die Finca ist doppelt belegt und die Familien beschließen, dass sie die Zeit gemeinsam in der ausreichend großen Finca verbringen werden.
Leider wird dies kein entspannter Urlaub...hat es mit dem Vater zu tun, den Henrike und ihr Bruder vor über 30 Jahren ins Gefängnis gebracht haben? Kann das wirklich sein? Ich bin wahnsinnig gespannt.
Der leichte Schreibstil lädt direkt zum Lesen ein. Ich werde dieses Buch auf jeden Fall zuende lesen.