Ein Traumurlaub wird zum Alptraum

artep Avatar

Was als harmonischer Familienurlaub beginnt, entwickelt sich hier zu einem nervenaufreibenden Albtraum. Zwei Familien, eine abgelegene Finca, eine Woche Zeit – und plötzlich ist nichts mehr, wie es scheint. Schon die Ausgangssituation mit der Doppelbuchung sorgt für eine unterschwellige Spannung, die sich Stück für Stück intensiviert.

Die Atmosphäre ist von Anfang an dicht und unheilvoll. Die heruntergekommene Finca, der leere Pool und das aufziehende Gewitter wirken wie Vorboten dessen, was unausweichlich kommt. Als dann eine Leiche entdeckt wird, kippt die Stimmung endgültig – und der eigentliche Psychothrill beginnt.

Besonders stark ist die Art, wie die Geschichte ihre Geheimnisse entfaltet: Nichts ist zufällig, niemand ist wirklich der, der er vorgibt zu sein. Die Figuren sind vielschichtig, ihre Verbindungen raffiniert verwoben. Misstrauen wächst mit jeder Seite, und man beginnt selbst zu zweifeln, wem man noch trauen kann.

Der Schreibstil ist packend, präzise und voller unterschwelliger Spannung. Schon die Leseprobe erzeugt Gänsehaut – und dieses Gefühl zieht sich konsequent durch das gesamte Buch. Der Spannungsbogen bleibt durchgehend hoch, ohne jemals überladen zu wirken.

Ein intensiver, atmosphärischer Thriller, der zeigt, wie schnell aus einem Traumurlaub ein tödliches Spiel werden kann. Knackig, fesselnd und absolut nichts für schwache Nerven. Ich freue mich schon auf ein spannendes Leseerlebnis.