Harmonisch wird der Urlaub sicher nicht!
Zwei Familien, ein Ferienhaus und ein Sommer, der tödlich endet.
Nach dem Covertext brauche ich gar keine Leseprobe um weiterlesen zu wollen.
Aber auch die verhältnismäßig kurze Leseprobe hat mich neugierig gemacht.
Anscheinend ist Henrikes Mann fremd gegangen und zur Wiedergutmachung darf sie für die ganze Familie einen einwöchigen Urlaub buchen, dessen Ziel Hans vorher nicht bekannt ist. Und er fremdelt nicht nur mit Henrike, sondern am Flughafen auch sehr mit der Vorstellung nach Mallorca reisen zu müssen.. Nur Henrikes frisch geschiedenem Bruder, der sie begleitet, gelingt es ihn umzustimmen.
Allerdings stimmt mit dem Bruder auch etwas nicht. Er bildet sich immer wieder ein, ihren Vater zu sehen, den sie anscheinend vor 30 Jahren gemeinsam ins Gefängnis gebracht haben. Das beschäftigt mich jetzt schon, was damals geschehen ist und ob der Vater im weiteren Verlauf noch eine Rolle spielen wird.
Ich möchte sehr gerne weiterlesen!
Nach dem Covertext brauche ich gar keine Leseprobe um weiterlesen zu wollen.
Aber auch die verhältnismäßig kurze Leseprobe hat mich neugierig gemacht.
Ich möchte sehr gerne weiterlesen!