Leseprobe mit unfassbar fiesem Cliffhanger 😭
Schon das Cover hat mich direkt neugierig gemacht. Die Farben sind so intensiv, dieser feurige Himmel über den dunklen Klippen sieht nach einem Urlaub aus, der gefährlich wird, und der Farbschnitt macht das Buch zu einem richtigen Hingucker.
Die Leseprobe hat mich dann sofort in diese seltsame, fast schon bedrückende Stimmung hineingezogen. Besonders spannend finde ich die Dynamik innerhalb von Henrikes Familie. Man merkt sofort, dass da ein riesiger Elefant im Raum steht, besonders zwischen Henrike und Hans. Er wirkt so extrem abweisend, als würde er ein dunkles Geheimnis hüten. Aber der absolute Schockmoment war für mich der Schluss. Dass Henrike und ihr Bruder Freddy ihren eigenen Vater vor 30 Jahren ins Gefängnis gebracht haben, wirft so viele Fragen auf. Der Cliffhanger am Flughafen ist wirklich gemein 🫤
Ich frage mich ob der Mann mit dem dunklen Rucksack tatsächlich ihr Vater ist? Verfolgt er sie etwa? Ich erwarte einen nervenaufreibenden Thriller, bei dem die Vergangenheit die Protagonisten auf dieser abgelegenen Finca einholt. Nach diesem Einstieg muss ich unbedingt wissen, ob Freddy sich das nur eingebildet hat oder ob der Albtraum für die Familie jetzt erst richtig losgeht.