Sommer Mit Spannung
Das Cover hat mich leider nicht wirklich angesprochen und wirkt eher unauffällig. Und der Sonnenuntergang irgendwie störend.
Inhaltlich startet die Geschichte vielversprechend: Zwei Familien, eine Doppelbuchung und eine abgelegene Finca, perfekte Voraussetzungen für Spannung. Die zunächst entspannte Urlaubsstimmung kippt nach und nach, als sich unterschwellige Bedrohungen aufbauen und schließlich eine Leiche gefunden wird.
Besonders positiv ist der flüssige Schreibstil, der sich sehr angenehm lesen lässt und einen gut durch die Geschichte trägt. Die sich zuspitzende Situation, das Unwetter und die aufkommenden Geheimnisse sorgen für eine dichte Atmosphäre.
Ein solider Thriller mit guter Grundidee und angenehmem Lesefluss.
Ein solider Thriller mit guter Grundidee und angenehmem Lesefluss.