Wenn der Traumurlaub zerbricht
Mich hat die Leseprobe sofort gepackt, weil sich die Stimmung ganz langsam verändert. Erst wirkt alles wie ein ganz normaler Urlaub, aber man spürt schnell, dass etwas nicht stimmt. Dieses Gefühl, dass unter der Oberfläche etwas brodelt, fand ich richtig spannend.
Besonders neugierig macht mich, dass die Familien offenbar nicht zufällig dort sind. Da steckt eindeutig mehr dahinter und genau das will ich unbedingt herausfinden. Auch die düstere Atmosphäre mit dem alten Haus und dem aufziehenden Sturm hat mich total angesprochen.
Ich würde das Buch sehr gerne weiterlesen, weil ich wissen möchte, wer die Leiche ist, was die Figuren miteinander verbindet und wer dieses Treffen geplant hat.