Wenn der Urlaub kippt
Der Einstieg in die Leseprobe wirkt zunächst wie ein ganz normaler Familienurlaub am Meer, doch schnell schleicht sich ein ungutes Gefühl ein. Besonders die Konstellation der zwei Familien unter einem Dach fand ich spannend – man merkt sofort, dass hier nicht alles harmonisch ist und alte Spannungen mitschwingen.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und gleichzeitig sehr atmosphärisch. Kleine Andeutungen und unterschwellige Konflikte sorgen dafür, dass man als Leser ständig das Gefühl hat, gleich könnte etwas passieren. Genau dieses langsame Aufbauen von Spannung hat mich neugierig gemacht.
Ich erwarte eine Geschichte, in der nach und nach Geheimnisse ans Licht kommen und die Situation immer weiter eskaliert. Ich würde auf jeden Fall weiterlesen, um zu erfahren, was hinter den Spannungen steckt.