WOW - Spannender Einstieg
Beim ersten Betrachten des Buchcovers könnte man davon ausgehen, dass es sich um einen wunderschönen Sonnenuntergang im Urlaub handelt. Die dunklen Wolken und der Titel deuten dann aber doch auf eine etwas düstere Geschichte hin.
Der Einstieg in die Geschichte hat mich sofort neugierig auf mehr gemacht. Es ist ein super spannender Einstieg, der sofort Neugierde weckt, aber noch nicht zu viel verrät, sodass man am liebsten sofort weiterlesen würde, um zu erfahren, wie alles zusammenhängt und die Geschichte ausgehen wird.
Wer ist das Kind? Was genau hat es in dieser Nacht gesehen? Wer war die Person? Was ist passiert?
Das erste Kapitel, das aus Henrikes Sicht geschrieben ist, deutet schon darauf hin, dass die Geschichte aus verschiedenen Blickwinkeln erzählt wird. Ich bin gespannt, welche anderen Perspektiven und Personen noch vorkommen werden und wie sich dann alles zusammenfügen wird.
Die Leseprobe macht auf jeden Fall neugierig und Lust auf mehr.
Die Leseprobe macht auf jeden Fall neugierig und Lust auf mehr.