Dunkle Familiengeschichte
Zwei Familien begeben sich in den Urlaub nach Mallorca am jeweiligen Feriendomizil angekommen, stellt sich heraus, dass es sich um eine Doppelbuchung handelt, sie arrangieren sich und wollen am nächsten Tag nach einer Lösung suchen, letzten Endes beschließen sie, gemeinsam in der Casa wohnen zu bleiben. Und dann zieht ein Unwetter auf, ein meteorologisches und ein interfamiliäres.
Was Anfangs als Zufall erschien, stellt sich im weiteren Verlauf als geplante Doppelbuchung heraus und die Vergangenheit spielt hier eine nicht unwichtige Rolle.
Insgesamt ein interessanter Plot, der durch die kurzen Kapitel, jeweils geschrieben aus der Sicht unterschiedlicher Personen, flott durch die Handlung führt. Allerdings habe ich mich mit dem Schreibstil etwas schwer getan, so dass ich dieser flüssigen Handlung nicht immer gut folgen konnte. Aber: in sich schlüssige Geschichte mit einigen Wendungen, die den Leser immer mal wieder überraschte.