Eher Familiendrama statt Thriller
Vorneweg muss ich sagen, dass ich dieses Buch nicht gelesen sondern als Hörbuch gehört habe. Gut gefallen hat mir, dass sich eine Sprecherin und ein Sprecher dabei abwechseln.
Die Story beginnt damit, dass sich 2 Familien in einer Ferienvilla treffen. Anscheinend eine Fehlbuchung. Dennoch bleiben beide Familien in diesem Haus und teilen sich die Unterkunft. Dann plätschert die Erzählung so vor sich hin. Bis etwa zur Hälfte der Geschichte passiert nicht wirklich etwas. Die zweite Hälfte wird dann etwas spannender, hat aber aus meiner Sicht nicht viel mit einem Thriller zu tun. Eher kommt es mir vor wie eine tragische Familiengeschichte. Teilweise sind die Sprünge zwischen den Kapiteln etwas schwierig nachvollziehbar.
Wäre das Buch als Familiendrama verkauft worden, hätte ich mehr Sterne vergeben. Als Thriller hat es noch sehr viel Luft nach oben!
Schade!
Schade!