Guter Thriller
Das Buch "Meeresdunkel" hat ein wirklich sehr schönes Cover und verrät gleich einen möglichen Handlungsspielort. Die Farbgebung finde ich wirklich gelungen und auch der Farbschnitt passt gut dazu.
Zwei Familien müssen auf Mallorca ihren Urlaub in einer Finca gemeinsam verbringen, was alles andere als einfach ist. Ganz im Gegenteil, vergessene Geheimnisse und Wahrheiten kommen langsam ans Licht und keiner ist mehr sicher.
Ich hatte anfangs ein paar Probleme in das Buch reinzukommen. Auch die einzelnen Familienglieder auseinanderzuhalten fiel mir schwerer als sonst. Mit der Zeit konnte ich mich aber an den Schreibstil gewöhnen und ich wollte dann auch unbedingt wissen, wie es ausgeht. Zum Schluss war die Spannung für mich gegeben.
Trotz ein paar Schwächen empfehle ich das Buch gerne weiter. Ich denke, es wird viele geben, denen das Buch gefällt.