Keine leichte Kost
Das ist mein erstes Buch vom Autor Aslak Nore.
Buchcover und Rückentext gefallen mir sehr gut.
Die Geschehnisse rund um die Familie Falk werden von verschiedenen Personen aus sehr ausführlich erzählt. Gefühlt jeder von ihnen hat "Dreck am Stecken".
Mir persönlich waren es zu viele Informationen. Das Hin und Her zwischen den einzelnen Familienmitgliedern war sehr anstrengend. Auch vom Schreibstil her fand ich es sehr anstrengend zu lesen und habe immer wieder Lesepausen einlegen müssen.
Sehr störend waren auch die Kapitelüberschriften die für mich nicht wirklich passend waren.
Das Buch konnte mich leider nicht wirklich begeistern und die anderen Bände davon werde ich nicht lesen.
Es gab viele unerwartete Wendungen wodurch das Ganze doch recht spannend war.
Am besten aber ist es, wenn sich jeder sein eigenes Urteil bildet.
Buchcover und Rückentext gefallen mir sehr gut.
Es gab viele unerwartete Wendungen wodurch das Ganze doch recht spannend war.
Am besten aber ist es, wenn sich jeder sein eigenes Urteil bildet.