Schöner Roman
Das Buchcover von Meeres Friedhof von Aslak Nore gefällt mir sehr gut, hier finde ich besonders zu erwähnen, das die Norwegische Flagge durch eine Matte und Glänzende Oberfläche hervorgehoben wird.
Die Schriftgröße und Schriftart ist gut gewählt, dadurch lässt sich das Buch gut lesen. Diese ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Die Kapitel sind eher kurz was mir persönlich sehr gut gefällt, hier kann man einfacher eine Pause einlegen ohne mittendrin aufhören zu müssen (ungefähr alle 10-15 Seiten). Der Spannungsverlauf ist gut, könnte aber noch ansprechender sein, der einen nicht mehr aufhören lässt. Der Roman ist aber ansonsten sehr schön. Ich kann dieses Buch weiter empfehlen, der Geschichte von früher mag, diese dann in der heutigen Zeit weiter erzählen wird oder besser gesagt aufgegriffen wird. Der Nr. 1 Bestseller.