Hat meine Neugierde geweckt
Die Inhaltsbeschreibung hat mich sofort gepackt - hört sich nach einem fesselnden Krimi an.
Mit Rico, der in einer kleinen Bucht am Meer sitzt und seinen Gedanken nachhängt, beginnt die Leseprobe ruhig und entspannt. Als aber die junge Frau im Meer verschwindet, habe ich die Befürchtung, dass sie nicht wieder auftaucht.
Der flüssige Schreibstil ist gut lesbar. Die Handlungsorte kann man sich durch bildhafte Beschreibungen gut vorstellen.
Das fast poetische Buchcover würde ich nicht mit einem Krimi in Verbindung bringen. Besonders an Gemetzel und Sadismus, wie im Text erwähnt, hätte ich bei diesem Titelbild nie gedacht.