Meertotfrau - Debütroman
Das Cover von Meertotfrau spricht mich auf den ersten Blick ehrlich gesagt nicht direkt an. Dafür hat mich der Klappentext umso mehr neugierig gemacht – spätestens bei Fred Feuerstein, dem ungewöhnlichen Haustier, war meine Aufmerksamkeit definitiv geweckt. 😄
Das Setting in Costa Rica klingt einfach traumhaft und verspricht eine tolle Atmosphäre. Gleichzeitig ist das Thema Finning-Business alles andere als schön. Gerade deshalb bin ich gespannt, mehr darüber zu erfahren und zu sehen, wie dieses Thema in die Geschichte eingebaut wird.
Meertotfrau ist ein Debütroman, auf den ich nach der Leseprobe und dem Klappentext wirklich gespannt bin. Ich bin neugierig, was mich erwartet und ob mich die Geschichte genauso packen kann, wie es die Leseprobe bereits geschafft hat.