cosy Herbstgeschichte
Bereits letzten Herbst ist mir dieses Buch in Englisch aufgefallen, da es ein so einladendes Cover hat.
Dass diese gemütliche Herbstgeschichte nun auf Deutsch erscheint, freut mich sehr. Ich bin vor ein paar Wochen bereits auf das schöne Cover und den wundervollen, herbstlichen Farbschnitt aufmerksam geworden.
Der Schreibstil ist genau so wie ich mir dieses Buch vorgestellt habe, locker-leicht, witzig und gemütlich, genau so wie ich mir eine perfekte Herbstgeschichte vorstelle.
Die knisternde Spannung zwischen Jeanie und Logan war sofort spürbar und ich bin gespannt, wie sich das Leben von Jeanie im Pumpkin Spice Café entwickeln wird und ob auch die Liebe Platz in ihrem Leben haben wird. Zudem würde ich gerne mehr über Logans Hof erfahren, wie er dort lebt.