Cozy Vibes und viel Charme!
Wie Titel und Cover schon vermuten lassen, wird's hier cozy. Das Cover hat mich gleich angesprochen. Die Grün- und Orangetöne lassen einen gleich an den Herbst denken, was der Titel ja auch gleich bestätigt.
Jeanie scheint eine leicht zerstreute, quirlige aber super sympathische Protagonistin zu sein. Sie möchte etwas ruhiger werden und hat meint, dass das Café ihrer Tante dafür genau die richtige Möglichkeit bietet. Das Meet Cute von ihr und Logan fand ich einfach großartig. Dass sie ihm fast mit einem Baseballschläger mitten in der Nacht eine überzieht, obwohl er nur das Gemüse liefert, war wunderbar humorvoll. Logan ist ein stiller und ruhiger Zeitgenosse, weshalb die Kombi von den beiden besonders gelungen finde. Es hat ein bisschen was von grumpy x sunshine, was ich als Trope sehr gerne mag - auch wenn es hier wohl eher quirlig x ruhig ist.
Ich bin sehr gespannt, was es denn nur mit er nächtlichen Ruhestörung auf sich hat, wie Jeanie sich bei der Caféeröffnung anstellt, sich in Dream Harbour einlebt und natürlich wie sie Logan aus der Reserve lockt.
Ich bin mir sicher, dass das Buch ein absolutes cozy Wohlfühlbuch mit ganz viel Charme ist, dass beim Lesen viel Freude bereitet.