Dieses Buch lässt mein Gilmore Girls Herz höher schlagen

reading.with.rose Avatar

Das Cover weißt schon auf eine süße Lektüre für den Herbst hin. Auch die Thematik spricht für ein süßes Buch, für einen regnerischen Herbsttag und einem warmen Kakao. Das Kleinstadt Setting hört sich sehr schön an, da ich auch ein großer Fan von Small Town Romance bin. Auch das Jeanie ein Sonnenschein zu sein scheint und Logan eher etwas grummelig ist, weist auf eine tolle Grumpy x Sunshine Story hin. Durch ihren angenehmen Schreibstil, dem süßen Cafe und dem einladenen Dreams Harbour, schafft die Autorin eine angenehme Atmosphäre zum wohlfühlen. Auch die anderen Bewohner aus den Geschäften oder aus dem Lesekreis scheinen sehr liebenswert zu sein. Was mich auch sehr begeistert, sind die parallelen mit der Serie Gilmore Girls. Die Atmosphäre ähnelt sich sehr, was mich sehr begeistert. Allein schon das die Autorin sich ,,Gilmore" genannt hat und der Protagonist Logan heißt, haben mich schmunzeln lassen.
Zusammenfassend denke ich, das dieses Buch die perfekte Herbstlektüre ist, die auch noch meiner Lieblingsserie ähnelt.