Entspannt, gemütlich, humorvoll – perfekt für den Herbst!
Das Cover und die generelle Optik des Buches schreit einfach nach Herbst. Finde ich sehr ansprechend und ich mag den Designstil der Charaktere – es erinnert mich an englischsprachige Cover, bei denen ich das ebenfalls sehr hübsch finde.
Der Schreibstil ist flüssig und macht Spaß zu lesen. Der erste Eindruck der Charaktere ist genau so, wie ich es mir vom Klappentext vorgestellt habe und bereits in den ersten drei Kapiteln wurden beide deutlich ihrem Charakter entsprechend dargestellt. Dabei freue ich mich jetzt schon auf die jeweilige leichte Anpassung aneinander im Verlauf des Buches.
Ich erwarte eine süße und entspannte Geschichte, mit der man eine tolle Zeit haben kann. Einfach nur lesen und sich in das Setting und den Vibe des Buches fallen lassen.