Herbstzauber, in dessen Buchblättern ich mich völlig verlieren und verlieben kann
Der flüssige, leb- und bildhafte und damit äußerst eindrucksvolle, liebevoll detaillierte, empathische Schreibstil erschafft eine wundervolle Atmosphäre und zieht mich bereits ab dem ersten Satz mitten ins Geschehen.
Die stimmungsvollen Kapitelzierden sind sehr passend gewählt.
Der Einstieg in die Geschichte weckt meine Neugier. Was ist Jeanie in Boston zugestoßen? Sie scheint ihre Persönlichkeit ganz neu erfinden zu wollen. Ob ihr dies auf Dauer gelingen und Glück bringen wird?
Ihr erstes Aufeinandertreffen mit Logan hinterlässt bei mir einen bleibenden Eindruck. Ihre Personenbeschreibung wäre für die Polizei sehr hilfreich und ihre schlagkräftigen Argumente sind äußerst entwaffnend.
Ich mag den kapitelweisen Perspektivwechsel zwischen Jeanie und Logan, da er mich beide näher kennenlernen lässt und mir ihre jeweiligen Gedanken und Gefühle offenbart, sodass ich mich hervorragend in beide Charaktere hineinversetzen kann.
Ich finde es knuffig, dass Logan Parallelen zwischen seinen Großeltern und sich sowie Jeanie sieht. Das sind schon mal gute Voraussetzungen für eine mögliche Beziehung.
Seine feine Beobachtungsgabe ist bewundernswert.
Oh, ein Buchklub zusätzlich zum Café und direkt daneben ein Buchladen! Das ist genau meins - vor allem der Humor - herrlich! Die Namen der Geschäfte sind herzallerliebst.
Jeanies schockierendes Erlebnis in Boston ist nachvollziehbar lebensverändernd.
Ich mag die Charaktere jetzt schon und bin völlig im Bann dieser Geschichte. Am liebsten würde ich sofort weiterlesen.
Diese Geschichte hat das Potenzial mein Jahreshighlight in unserem Dauerherbstwetter zu werden und mich mit dem nicht vorhandenen Sommer auszusöhnen, weil sie es schafft, dass mir beim Lesen ganz warm ums Herz wird.
Damit bestätigt die unwiderstehliche Leseprobe den Eindruck des liebevoll detailliert gestalteten Erscheinungsbilds des Buches. Es ist eine sehr harmonische Einheit, der ich hoffnungslos erlegen bin.
Die stimmungsvollen Kapitelzierden sind sehr passend gewählt.
Seine feine Beobachtungsgabe ist bewundernswert.
Jeanies schockierendes Erlebnis in Boston ist nachvollziehbar lebensverändernd.