ICH BIN SOOO GESPANNT WAS DA ALLES NOCH KOMMT!!!
Das Buchcover hat mich direkt angesprochen. Meine liebste Jahreszeit ist sowieso schon der Herbs, und bei diesem Buchcover kann man einfach nur zugreifen, ganz besonders bei dem schönen Farbschnitt!
Der Schreibstil ist mega. Es ist sehr angenehm zu lesen.
Nach dem ersten Kapitel war ich schon gespannt, wie es weiter gehen würde... zumindest ist die Tante ja in der Karibik würd ich mal sagen!
Sie sagt sie sei die lieblingsnichte, jedoch aber auch die einzige Nichte, heißt sie werden im Laufe des Buches noch sich gegenseitig Updates geben, richtig?
Ich hoffe es zumindest 😅
Ich würde mich freuen, wenn ich das Buch weiterlesen dürfte, da mich die Storyline sehr angesprochen hat, und ich gespannt bin, was da alles noch passiert 😁
Der Schreibstil ist mega. Es ist sehr angenehm zu lesen.
Ich hoffe es zumindest 😅