Mehr als eine Herbststimmung♥
Was für ein zauberhaftes und herbstlich gestaltetes Cover.
Trotz das der Sommer momentan uns so schöne Stunden beschert, kommt bei diesem Cover und dessen Inhalt die Vorfreude auf dem schönen Herbst in mir zum Vorschein.
Dazu die beiden Charaktere- Jeanie ich mag sie sehr- so herrlich gut beschrieben und ihre erste Begegnung mit Logan- ich habe Tränen gelacht. Man hat selten eine LP die einem so zum Lachen bringt und ma gleichzeitig sich so tief in dem Geschehen fallen lassen kann.
Diese LP hat es geschafft und zwar mit einer Leichtigkeit. Ich bin so gespannt wie es für Jeanie weitergeht, die so schnell und unverhofft das Cafe ihrer Tante leiten und führen darf.
Und dazu Logan, dem so eine geheimnsivolle Aura umgibt.
Eine LP ganz nach einem Genuss.
Und dazu Logan, dem so eine geheimnsivolle Aura umgibt.
Eine LP ganz nach einem Genuss.