Perfekt für den Herbst!
Ich habe tatsächlich noch gar nicht von diesem Buch gehört bis ich es hier auf Vorablesen entdeckt habe. Die Leseprobe hat es mir dann richtig angetan.
Das Cover ist mir sofort ins Auge gefallen und passt hervorragend zu der Geschichte, zumindest bisher zur Leseprobe. Es ist schön in herbstlichen Farben gestaltet und vermittelt die Atmosphäre dieses Buches nur zu genau.
Der Schreibstil, welcher mir sehr gut gefallen hat, spricht für das Buch als auch die Charaktere, die die Autorin hier erschaffen hat.
Besonders gespannt bin ich natürlich wie es mit Logan und der Protagonistin Jeanie weitergeht.
Ich war sehr traurig als die Leseprobe so plötzlich zu Ende war und freue mich auf den weiteren Verlauf der Geschichte.
Ich bin mir sicher, dass dieses Buch ein Highlight von mir werden könnte aufgrund der Atmosphäre als auch dem Inhalt der Geschichte!