Schön!

herminegranger Avatar

Der Anfang des Romans „Meet me in Autumn: Eine Pumpkin Spiced Romance“ hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichte startet mit einer humorvollen und spannenden Szene, in der Jeanie Ellis, die neue Besitzerin des Pumpkin-Spice-Cafés, sich gegen nächtliche Geräusche im Café verteidigen will. Ihre Entschlossenheit und die komische Verwechslung mit einem vermeintlichen Einbrecher, der sich als harmloser Gemüselieferant herausstellt, ziehen den Leser sofort in die Geschichte hinein.

Jeanies innere Monologe und ihre überbordende Fantasie machen sie zu einer liebenswerten und glaubwürdigen Protagonistin. Man spürt ihre Unsicherheit und den Druck, den sie empfindet, als sie das Café ihrer Tante übernimmt und sich in einer neuen Stadt einlebt. Die Beschreibung von Dream Harbor als malerisches Küstenstädtchen verleiht der Geschichte eine gemütliche und einladende Atmosphäre.

Das Cover des Buches ist wunderschön und passt perfekt zur herbstlichen Stimmung des Romans. Die Kombination aus Humor, Romantik und einem Hauch von Spannung macht Lust auf mehr. Insgesamt ein sehr gelungener Einstieg in eine vielversprechende Liebesgeschichte.