Small-Town-Romance mit herbstlichen Charme🍂

bookgirly.lb Avatar

Das Buchcover von Meet me in Autumn lädt mit seinen herbstlichen Farben direkt zum einkuscheln und einem leckeren Tee beim Lesen ein! Der Farbschnitt ist schön und passend zum Titel und Cover gestaltet und verleiht dem Buch dem Buch das gewisse Etwas!

Der Schreibstil ist angenehm gelesen und ich bin gespannt mal ein Buch zu lesen welches nicht typisch aus der Ich-Perspektive erzählt wird.

Die Spannung war bereits beim Beginn vom Lesen spannend als Jeannie mit dem Baseball Schläger die Treppe runterschleicht. Der Small Town Charme wird schon am Anfang des Buches aufgegriffen und passt sehr gut zum Geschehen.

Das Buch verspricht eine süße Small- Town und Grumpy x Sunshine Romance zu sein, welche einen schon perfekt auf den Herbst einstimmt🍂

Besonders gerne weiterlesen würde ich das Buch um die ganzen „angeschnittenen“ Nebencharaktere aus der Leseprobe besser kennenzulernen und vollkommen in das Kleinstadt-Setting abtauchen zu können! Zudem kann ich mir aktuell noch garnicht vorstellen, wie sich die Romance zwischen den beiden Protagonisten entwickeln wird und bin umso gespannter zu sehen wie die Autorin ihre Geschichte umsetzt🍁🍄‍🟫