Tolle Green Valley Vibes

sheilo Avatar

Ich liebe ja schon alleine den Untertitel des Buches "Eine Pumpkin Spiced Romance" sehr, er ist amüsant und passt super zum Herbst, welcher sich direkt in dem Cover erkennen lässt.
Und dann dieser Start, Jeanie die einen Einbrecher vermutet und dann in ihrer Schlafanzughose auf Logan trifft. Und dieser Mann, wie er eigentlich fliehen will, aber ihn doch etwas zurück hält. Das muss doch der Beginn einer tollen Liebesgeschichte sein 😊
Dieses Klima in dem kleinen Städtchen Dream Habor erinnert mich irgendwie direkt an die Green Valley Reihe von Lilly Lucas und da ich selbst auf dem Dorf groß geworden bin, weiß ich genau, wie sich Jeanie fühlt. Ich denke, wir werden noch einiges mit den Bewohnern erleben.
Jeanie hat sich sofort in mein Herz gestohlen, ich liebe diese planlose Art total und auch Logan mit seiner Zurückhaltung finde ich sehr interessant. Tolle Charakter gemischt mit einem fantastischen Schreibstil scheinen hier auf den Leser zu warten und ich bin sehr gespannt, wie es weitergehen wird.