Autumn Vibes
Das Buch Meet me in Autumn spielt, wie der Name schon sagt, im Herbst. Genauer gesagt in Dream Harbour
Das Cover und der wunderschöne Buchschnitt sind somit sehr passend zu dem Buch ausgewählt worden. Auch der Schreibstil und die doch ehr kürzeren Kapitel verleihen einen flüssigen Lesefluss.
Dabei ist das Buch auf 304 Seiten in Kapiteln aus verschiedenen Perspektiven von Jeanie und Logan geschrieben. Etwas gestört hat mich leider, dass die Wechsel sehr apruppt kamen, jedoch keine Kennzeichnung um welche Perspektive es sich handelt gab, was mich an manchen Stellen sehr verwirrt hat.
Wie bereits gesagt handelt das Buch von Jeanie die von ihrer Tante ein Kaffee bekommt, um sich selbst zu finden. Dabei muss sie sich mit vielem Herumschlagen wie Geister, der tratschfreudigen Dorfgemeinschaft und dem mürrischen Logan, der ihr nicht mehr aus dem Kopf gehen möchte.
Zusammengefasst hält das Buch auf jeden Fall das ein, was es verspricht. Es ist eine nette Lektüre mit ganz vielen Herbstvibes und perfekt für zwischen durch. Nicht anspruchsvoll aber unterhaltsam, ich gebe 4 Sterne:)