Cozy Kleinstadt Romance
Das Buch "Meet me in Autumn" von Laurie Gilmore ist im HarperCollins Verlag erschienen.
Es geht um Jeanie, die nach einem traumatischen Erlebnis im Job nach Dream Harbour umzieht um dort das Café ihrer Tante weiterzubetreiben. Dabei trifft sie auf Logan, der seine eigene Hintergrundgeschichte hat. Die Autorin beschreibt die Protagonisten des Buches sehr gut und schreibt wechselnd aus der Sicht von Jeanie und Logan, wodurch man noch mehr in deren jeweilige Gefühlswelt eintauchen kann.
Die Kleinstadtidylle und das gesamte Setting ist sehr gut beschrieben, so dass man gut in die Atmosphäre steigt.
Einen großen Spannungsbogen gibt es meines Erachtens leider nicht, dennoch ist das Buch lesenswert.
Es ist ein perfekter Roman für cozy Herbstabende mit pumpkin spice Latte und Kuscheldecke oder auch einfach für zwischendurch.