Cozy Vibes, aber mehr leider nicht
Er wollte nur ihren Kaffee. Jaa, na klar… 🤣
Zumindest redet Logan sich das ein, doch er ist von der ersten Sekunde an von Jeanie fasziniert, die gerade das Café ihrer Tante Dot übernommen hat. Und auch sie fühlt sich sofort zu dem charmanten Farmer hingezogen.
Das Setting in der Kleinstadt Dream Harbour mit seinen skurrilen Bewohnern und der cozy Wohlfühlatmosphäre hätte mir perfekte Leseabende mit Kuscheldecke bereiten können. 🎃🍂
Aber leider wurde ich mit beiden Protagonisten nicht wirklich warm. Jeanie war für mich schon nach wenigen Seiten kaum noch zu ertragen - wie oft kann eine Erwachsene Person „Ähm“ sagen? 🫣
Auch die romantische Entwicklung zwischen den beiden hat mich nicht gepackt. Von Anfang an steht fest, dass sie sich zueinander hingezogen fühlen; Freunde und Familie, ja die ganze Stadt weiß es, und auch der Buchclub (den ich übrigens trotz der Lektüreauswahl richtig gelungen fand und mich ab und zu hat schmunzeln lassen 🤭) kennt kein anderes Thema.
Insgesamt blieb mir alles zu oberflächlich und auch der Erzählstil war nicht meins. Erst auf den letzten Seiten kommt Bewegung rein (spice 🌶), und das war dann von der Entwicklung her einfach nicht mehr rund. Ich hatte keine tiefgründige Liebesgeschichte erwartet, nur leichte Unterhaltung. In gewisser Weise habe ich die auch bekommen, aber begeistert bin ich wirklich nicht. 🤷🏼♀️