Das perfekte Buch für den Herbst

daniela88 Avatar

Das Buch meet me in autumn, aus dem Haper Collins Verlag hat 304 Seiten und kostet 14€.

Mir hat der Schreibstil von Laurie Gilmore sehr gut gefallen, in dem Buch geht um Jeanies, die von Ihrer Tante DOT das Pumpkin Spice Café geschenkt bekommt. Die Geschichte fängt schon am Anfang sehr schön und auch lustig an, Jeanie hört Nachts Geräusche und kann deswegen auch nicht schlafen. Eines Nachts lernt Sie auf sehr kuriose und auch lustig Art einen jungen Mann namens Logan kennen.
Wie man sich natürlich denken kann, bleibt es nicht bei dieser einen Begegnung,da Jeanie ja das einzige Café in der Stadt betreibt.

Da der Schreibstil von Laurie Gilmore sehr angenehm und auch lustig ist, habe ich das Buch sehr schnell gelesen. Die Person haben mir auch alle sehr gut gefallen, ich konnte mir die Kleinstadt sehr gut vorstellen.

Allerdings muss ich sagen, dass mir das Amerikanische Buchcover doch mehr gefällt als das Deutsche. Ich finde man hätte ja auch nur den Buchtitel ändern können, aber dafür das Wunderschöne Original Buchcover behalten können.
Aber es geht ja nicht um das Buchcover sondern um den Inhalt des Buches und der ist 5 Sterne Wert.
Das perfekte Buch für den Herbst.