Ein perfektes Buch für den Herbst!

mxrina_2402 Avatar

Am Anfang beschreibt die Autorin das Buch als spannend und ein bisschen chaotisch, was die Geschichte direkt leuchten lässt. Jeanie ist witzig und mutig, aber auch chaotisch und ein bisschen durcheinander, Logen hingegen ist fleißig, skeptisch, aber auch liebevoll. Die beiden Protagonisten vermittelten mir in der Leseprobe das Gefühl, in einen warmen Herbst einzusteigen. Jeanies Unsicherheit vor ihrer Übernahme des Ladens sprach mich an, da ich denke, dass wir alle einen gewisse Angst vor Veränderungen und Verantwortung haben. Die Autorin stellt schon zu Beginn dar, welche Spannung uns erwarten würde und das brachte mich dazu, die Geschichte zu verschlucken. Es ist eine gewisse Spannung mit eingebaut, der man kaum wiederstehen kann und dennoch spürt man den Herbst in warmen Zügen nur zu deutlich. Das Cover sprach mich ebenfalls sofort an, da es die Geschichte in gewisser Weise schon darstellt, für manch einen vielleicht zu viel, für mich eine Anregung. Alles in allem ist das Buch sehr zu empfehlen, um in einen spannenden und warmen Herbst einzusteigen.