Eine herbstliche Wohlfühlromanze zum Einkuscheln 🍂🤎
"Meet Me in Autumn" ist eine wunderbare Herbstlektüre, die mich mit ihrer leichten und charmanten Liebesgeschichte total in ihren Bann gezogen hat. Die Geschichte um Jeanie, die das Pumpkin Spice Café ihrer Tante in der idyllischen Kleinstadt Dream Harbor übernimmt, ist perfekt, um sich in gemütliche Herbststimmung zu versetzen. Besonders die herbstlichen Vibes mit Kürbissen, warmem Kaffee und dem Kleinstadtflair haben mich direkt abgeholt.
Jeanie ist eine sympathische Protagonistin mit ihrer lebhaften, optimistischen Art. Logan, der grummelige Farmer, bringt genau den richtigen Kontrast in die Geschichte, und das bekannte "Grumpy-meets-Sunshine"-Trope funktioniert hier wunderbar. Zwar gibt es zwischen den beiden ein paar Spannungen, aber das Knistern und die langsame Entwicklung ihrer Beziehung hat mich gut unterhalten.
Was mir besonders gefallen hat, ist die liebevoll gestaltete Atmosphäre von Dream Harbor, die mich wirklich an Gilmore Girls erinnert hat – schrullige, aber liebenswerte Nebencharaktere, Kleinstadttratsch und eine Portion Wärme, die einen sofort heimisch fühlen lässt. Auch wenn die Story keine großen Überraschungen bietet, ist sie doch genau das Richtige, um sich mit einer Tasse Tee einzukuscheln und den Herbst zu genießen.
Insgesamt ein süßes Buch für zwischendurch, das genau das liefert, was es verspricht: herbstliche Stimmung, eine gemütliche Liebesgeschichte und einen Ort, an den man immer wieder zurückkehren möchte. Ich vergebe 4 von 5 Sternen.