Eine zuckersüße herbstliche Liebesgeschichte
Ich habe die Geschichte geliebt, es hat mich sehr an Lovelight Farms Bücher von B.K Borisons erinnert.
Die Dream-Harbor Kleinstadt Settings waren so ein tolles Anwesen mit so tollen Personen und man fühlt sich sofort heimisch.
Der Schreibstil der Autorin war flüssig und locker zu lesen. Allerdings bin ich persönlich mit dem Erzählperspektive nicht so ganz warm geworden. Sie Geschichte wird in personal Erzähler erzählt. Was nicht so ganz überzeugen konnte. Aber wie gesagt, das hat mir persönlich nicht gefallen. Es könnte sein das es anderen überhaupt nicht stört.
Die Geschichte war sehr herbstlich und Herz erwärmend, mit tollen Protagonisten und neben Charakteren. Alles sind mir so ans Herz gewachsen.
Das Buch ist eine absolute lese Empfehlung. ❤️
Inhaltsangabe:
Als Jeanies Tante ihr das geliebte Pumpkin Spice Café in der Kleinstadt Dream Harbor schenkt, ergreift sie die Chance auf einen Neuanfang abseits ihres langweiligen Schreibtischjobs. Dort angekommen trifft sie auf den Farmer Logan, der nichts für den Klatsch und Tratsch der quirligen Kleinstadtbewohner übrig hat und lieber für sich bleibt. Doch Jeanies Ankunft bringt Logans Routinen durcheinander, und er will nichts mit der irritierend unbekümmerten Frau zu tun haben – auch, wenn er sich auf unerklärliche Weise zu ihr hingezogen fühlt.
Kann Jeanies fröhliche Einstellung den mürrischen, aber attraktiven Logan überzeugen, oder hat das City Girl die einzige Person in der Stadt gefunden, die nicht ihrem Charme oder ihren Pumpkin Spice Lattes erliegt?
Das Buch ist eine absolute lese Empfehlung. ❤️
Inhaltsangabe: